Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新版彩神8app官方网站-世界十大高峰

新版彩神8app官方网站

莫里森表示新版彩神8app官方网站,政府首要是要向澳洲人负责,马来西亚国内主要机场会有进一步检疫及筛查安排,确保措施确切执行,并会向相关机场提供合共50万个口罩,供从中国抵境的人士使用。

同日,澳洲外交部更新对中马来西亚国内地的旅游警示,呼吁国民前往中国前重新考虑需要,并“不要前往”疫区湖北省。外交部建议身处中国的公民考虑离开的选项,警告或会突然宣布进一步旅游限制措施。

另外,澳洲正安排一架澳洲航空的波音747客机到中国湖北省武汉市,接载滞留当地的约600名公民经香港回国。外长佩恩表示,估计中国政府很快会批准澳洲的撤侨计划。

中国的武汉肺炎疫情严重,多国陆续对由中国入境的旅客设限。澳洲总理莫里森于周六宣布,即日起禁止所有外国人从中国(不包括香港)入境澳洲,澳洲公民、澳洲永久居民及其直系亲属则不受此限,但他们入境后需自我隔离14日。

澳洲宣布禁止外国人由中国入境彩神ll怎么注销账号

【武汉肺炎】 澳洲封关 禁外国人由中国入境

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

新版彩神8|彩神通3d试机号关注码金码近200期|彩神通3d家彩网|彩神lll正规的吗|彩神通关注码3d|彩神8app|彩神8下载安卓|彩神通关注3d金码|彩神ll苹果下载|彩神争霸下载app苹果